День на вечер перешёл

День на вечер перешёл,
Скоро нам смотреть футбол,
Папе с куклами мешаем,
Чтобы нам забили гол.
Без футбола трудно очень,
Вечером и даже ночью.
Мы всю ночь кричали "гол",
Чтобы мяч влетел под стол,
Надо всем болеть футболом,
Чтобы нравился футбол.
Есть один вратарь, Касильяс,
Он с детьми гулять пошёл,
Когда кончился футбол,
Самый лучший в мире папа,
Тот кто любит с ним футбол,
Мы с игрушками болели,
Ну, и нам забили гол!


Рецензии