Судьба?!

Судьба!?

Создание божие ты, человек,
Сколько сумел натворить за свой век,
Скольких обидел, а может... убил,
А скольких любовью своей одарил.
И думать не хочешь, что в этом миру
 Так мало ты значишь, секунду одну.
Приходишь, уходишь, кого- то  любя,
О ком- то  печешься помимо себя.
Кого ещё встретить на странном пути
Тебе суждено? Иль покой обрести?
Ты думаешь - разум поможет тебе.,
Когда твоя плоть умирает, в беде?
Идёшь, человек, по земле словно бог,
Поверить в свою уникальность ты смог,
Решил. что подвластны тебе все пути?!
Напрасно. Поверь - от судьбы не уйти.
А кто для тебя ту судьбу начертал?
Ты жизнь уже прожил, и так - не узнал?


Рецензии