Белые айфоны

Не измеряй любовь белыми айфонами,
Серыми айпадами, черными смартфонами,
Золотыми кольцами и серёжками,
Коттеджами там или трёшками.

Сумками Гуччи да Версаче нарядами,
Блеклыми Гессами, невзрачными Прадами,
Духами Шанель и Диор сарафанами,
Обувью Джейкобс и Дольче-Габбанами.

Дорогими пляжами и подарками,
Самолётами, яхтами, иномарками,
Суммами с семизначными числами,
И другими такими вот смыслами.

Мерь ее поцелуями, прикосновениями,
Нежными чувствами, впечатлениями,
Всеми родинками и щетинками,
Дорогими ямочками и горбинками.

Фотографиями и ручными открытками,
Ваших общих детей улыбками,
Их словами самыми первыми,
Такими смешными, неверными.

Ты измерь её родных рук объятиями,
Словом ласковым, «своими» понятиями,
Тёплыми взглядами, своими стараниями,
Самыми дорогими воспоминаниями.


Рецензии