Мы все слепы?

Мы все слепы… Нам не помогут
Очки и линзы никогда!
Нас скоро ждут нужда и голод,
Мы обнищаем, «господа»!

Мы тратим с вами больше, больше…
Не от богатства своего!
А от цены, растущей тоже
Теперь прозрачно отчего.

Ни нефть, ни газ не по карману
Народу в собственной стране…
Но мы ж – Народ! Виднее – Пану!
Он – на коне, а мы – в говне…

Мы все слепы, говно нам застит…
Да и зачем теперь глаза!
Мы, как один, умрем не встанем,
За чью-то сытость, «господа»!

Последний грош, таким он станет
Когда-нибудь… Когда-нибудь
Его нащупаем, достанем,
Чтоб в Кремль им потом пульнуть.


Рецензии