Дождь

На нас,наверно,разгневались боги,
Дождь беспрестанно все льет и льет.
Уже превратились в болото дороги,
И в будущем нас наводнение ждет.

С земли тогда исчезнет вся суша
И будет одна только водная гладь.
Стремятся и наши бессмертные души,
Переродится  и рыбою стать.


Рецензии