Чистый лист...

                Добрых дел Мастер
                С похмелья -- злой,
                Добрых дел Мастер
                Ушёл в запой...

                гр. "Сплин"

   Ты -- не Мастер, я -- не Маргарита...
   Дверь не заперта, скорее -- не закрыта...
   И метла в углу стоит без дела...
   Кот мне фыркнет:"Ты не о...ла!"

   Рушить -- проще, а не лучше -- строить?!
   Выходи скорее из запоя!
   Лето из Весны пришло внезапно --
   Завтра, завтра и всегда ВСЁ завтра...

   Завтра Осень -- Дамой в жёлтом платье...
   И не вспомнить мне твоих объятий!
   "С ветки лист кружИтся..." --
                спел бы "Чёрный кофе",
   Вот уж снег ложИтся!
                Чистый лист... Эпоха...
               
                14.06.2017-26.12.2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.