И так бывает, это жизнь

Я ключи в руках держу,
Как находку дорогую.
От волнения дрожу,
Чувствуя тепло в живую.

Словно вышел ты вчера,
На столе оставив связку.
Только спряталась она,
Чтобы встречу сделать
                сказкой.

Сказка грустною была,
Десять лет с тобой
             в разлуке.
Спросишь, как мои дела?..
"Пребываю, честно - в скуке"

А ключи, что я нашла,
Сжала в кулаке до боли.
Словно встретила тебя,
И закончен век мой вдовий...


Рецензии
Хорошо, Маргарита!
С теплом,

Павел Апидамский   27.06.2017 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!И Вам добра и тёплого лета.

Грустный Лев   27.06.2017 16:40   Заявить о нарушении