Стих 111

Посвящается правительству Москвы и лично мэру.

Ну, как живется Вам, товарищи бандиты,
На берегах холодной Ангары?
Так мир устроен, возвращать кредиты,
Приходится под роем мошкары.

Вы получали гранты на бесчинство,
Беря от жизни право воровать,
Судьба карает за разбой и лихоимство,
За присвоение свободы убивать.

Без тормозов и часто без предела
С несчастных граждан собирали куш,
И никакого не было Вам дела
До жертв и оскорбленных душ.

Губили Вы людей, людей не видя,
Себя считая королем среди рабов,
А в окружении открыто ненавидя
Тех, кто платить Вам взятки не готов.

То, что случится с Вами - Божья кара,
Не всех еще коснулась, но грядет!
Не избежать Вам от судьбы удара,
Ваш час расплаты обязательно придет!

Припомнит жизнь Вам то, как издевались
Над жителями бедными Москвы,
Как на парковках и на плитке наживались,
Бессовестно и бессердечно Вы.

Настигнет Вас самих проклятие народа,
Глумитесь Вы над нами до поры,
Пока вас не пошлет восставшая свобода,
На берега холодной Ангары.


Рецензии