Двое

Встретились двое случайно...
Руки коснулась рука...
В душе надежда родилась нечаянно,
Счастье сулившая на века!

В глазах искра зажглась,
Мир расцветился ярко!
И мечта понеслась,понеслась,
И сердцу вдруг стало так жарко!

Только искра зажглась и погасла.
А ведь мог разгореться очаг...
Стало больно,понятно и ясно,
Не любимый коснулся руки,а враг...
                2016 г.


Рецензии