Жизнь-игра

Мы жизнь свою,как партию играем,
Нам карты мечет глупая судьба,
Кому крупье шестёрок накидает,
Кому-достанет туз из рукава!

Не паникуй-проблем подкинет дважды,
Почувствовав слабинку игрока.
А с козырями выиграет каждый,
Конечно если не сваляет дурака!

А я сглупил,я перепутал масти,
И джокер вышел,и король мой бит!
По видимому в жизни я не мастер,
В другой-сыграю шахматный гамбит!


Рецензии