Упоителен свет утра..

Упоителен      свет      утра,
Тишина    собой    пленяет,
Стало   сердце  моё  чутко,
Огнь Любви внутри пылает.
Мыслей    суета    мирская,
В Красоте безмолвной тает,
И  ДУША   МОЯ  НАГАЯ,
В    неба     сини    утопает.
Необъятна тишь на сердце.
Во   Вселенную    бездонну
Приоткрылась тихо дверца,
Сбросив прочь иллюзий тонну.
Охватило    мир    сознанье,
Стало    вечной    тишиною,
Нет меня. Лишь созерцанье
Растеклось  живой  волною...

Светлана Буйваленко 14 июня 2017 года.


Рецензии