Я хочу, чтобы ты пришел

Я хочу, чтобы ты пришел,
Я хочу, чтобы выпал снег,
Я хочу, чтоб меня нашел,
Но тебя в моей жизни нет.
Я хочу засыпать любя
И дарить тебе лунный свет,
Только рядом с тобой - не я
И меня в твоей жизни нет.
Нежно руку мою сожмешь -
Время сразу замедлит бег.
В день, когда ты ко мне придешь,
Я хочу, чтобы выпал снег...

2010 г.


Рецензии