Вот так

Мы как свечи - становимся лужей воска...
Вос
ста
вая
Из пепла, как птица феникс,
Палача заставляем броситься на колени.
И растем в своей роли - гибкие, как березка.

Рассуждаем о том, в чем не видим смысла.
Сом
не
ва
ясь,
Зато все решая сами.
На 8 марта цветы дарим только Маме.
Впрочем, как и всегда, на любые другие числа.

Завершая круги своих персональных Адов,
От
кры
ва
ем
Ту жизнь, о какой мечтали.
И плевать нам на то, что другими людьми не стали.
Мы теперь и тому, что дано нам, рады.


Рецензии