Когда душа непостижима...

Когда душа непостижима,
И когда в сердце - ясный свет,
Поверь мне, все преодолимо,
Во всем тогда есть твой ответ.
Тогда вопрос уже не нужен
И не нужна твоя мольба,
Огонь и свет твой обнаружен
И исполняется судьба.
Когда душа непостижима
И обращается к тебе -
Прими призыв и мир незримый,
Воскресни в Вечности в себе.


Рецензии