Реинкарнация

Тому,  кто главного не видит ---http://www.stihi.ru/2016/11/01/107

РЕИНКАРНАЦИЯ +

Над Херсоном
И над Донбассом
Кружит чёрных стервятников стая.
Им пора бы давно
Повыдёргивать перья
Бестолково политики мир сотрясают.
Фразы! Пустые фразы...
Хочу только Путину верить.
Президент обещал... Что оружие сложат
Те стаи волков,
Что глядят из под лобья.
Я вижу портрет, И ведь чем-то похож он
На Владимира Путина
Из средневековья.
Реинкарнация это?...Да кто её знает?
В Истории  всё не случайно…
Ни от того ль, сквозь
Пространство и время,
Взгляд из прошлого пристально нас изучает.



 


Рецензии
Просто ЗДОРОВО!!!Всё в этой жизни не случайно...
И есть какой-то режиссёр,а кто он -вечно будет тайна...!!!

Надежда Скорикова Багаутдинова   18.06.2017 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный экспромт, полный глубокого смысла!))
С теплом!)) Аглая.

Аглая Смородина   18.06.2017 23:39   Заявить о нарушении