я хочу, чтобы ты был счастливым

Я хочу, чтобы ты был счастливым!
Чтоб в душе никогда - темно,
Никогда - на сердце тоскливо,
Никогда - "правда, все равно..",
Чтобы радость тебя наполняла
Как безмерный хрустальный сосуд
И на солнце игриво сверкала
Отдавая лучи там и тут..
Чтобы мечты твои верно сбывались
И светилось от счастья лицо,
Чтобы ангелы лишь улыбались,
Наблюдая, что все хорошо...
Чтобы не собирались тучи,
В грязно серые стаи в душе,
А холодные мысли остались
Лишь на кончиках карандашей...
Я хочу, чтобы ты был любимым
Самой лучшей женщиной в мире!
Отражаясь в своей половине
В самом ярком небесном сапфире!
Чтоб она тебе рассказала
О любви и нежности в сердце
И еще... от души бы желала,
Чтоб ты счастлив был бесконечно!...
 


Рецензии