Последнее письмо любимой

Доброе утро, любимая крошка!
Лучиком солнца мне светишь в окошко.
Я  по  тебе  очень  сильно  скучаю,
В нежных строках на письмо отвечаю.

Так сладко читать: "Привет, дорогой,
Милый, любимый, желанный, родной!"
От слов тех душа моя в миг замирает,
А  после  поёт,  веселится,  летает...

Я знаю, что любишь, ночами мечтаешь,
И  в  горе  и  в  радости  не  забываешь.
Сердечко с душой по солдату тоскуют,
Как голубь с голубкой на крыше воркуют.

Здесь всем нелегко, одно слово Афган,
Мы  завтра   идём  на  седьмой  караван.
Во всём остальном, как обычная служба,
Я понял, что значит солдатская дружба.

Недавно  попали  в  душманский  капкан,
Погибших ребят увёз " Черный тюльпан "
Я выжил... Меня  талисман  твой  спасал,
Спасибо, родная! Об этом не раз я писал.

Два года прошло, совсем мало  осталось,
На страшной войне много горя досталось.
Я приеду домой, будем думать о свадьбе,
Как дом свой построить на нашей усадьбе.

Здоровья, удачи любимой девчонке желаю,
Душой обниму, поцелуй на листке посылаю.
Ведь  стала  теперь ты навек  мне  судьбой,
И я, как и прежде, живу и дышу лишь тобой!

Сергей Брызгалов  14.06. 2017 г. 12.45


Рецензии