Мы живём во Вселенной

   Мы живём во Вселенной,
   На планете Земля,
   Во Вселенной нетленной,
   Где живёшь ты и я.

   Как прекрасно на свете,
   Когда мир на Земле,
   Будут счастливы ДЕТИ,
   Будет радостно мне.

   Любовь к Земному вечна
                и жива,
   Она сияет майскою зарёю.
   Да здравствует Планета,
              по имени Земля,
   В веках она бессмертна и
                жива!


   14.06.2017 г.


Рецензии
Искреннее и душевное стихотворение!

Серафим Бадиков   14.06.2017 15:36     Заявить о нарушении
От всей души спасибо! Хорошего Вам настроения!!!

Лариса Серцова   16.06.2017 05:07   Заявить о нарушении