Суета

Суета сует,людская спешка,
А время,на резвом скакуне джигит.
Оно течёт,то медленно,то спешно,
Сменяя бурку на бешмет.

Станет день сегодняшний вчерашним,
И,завтрашний,засыпан будет пылью пирамид...
И на зад оглядываться нам бывает страшно,
На сердце груз упрёков и обид.

Мы всё спешим,несясь в за облачные дали.
Пролетаем мимо важных мелочей.
Но,наступит день,когда поймём,ну как же мы устали,
На землю рухнем,придавленные монолитом собственных идей!

И будет ли тогда там рядом кто-то,
Кто сумеет нас поднять и поддержать...
Стакан воды подать,сказать приятное нам что-то,
Да просто за руку нас взять и подержать...

Тепло души и кодекс чести
Ещё ни кто не отменял!
Остановитесь люди,время скоротечно,
И вам решать,каким он будет,ваш финал.


Рецензии