Кубинское

Мой мир не будет прежним никогда.
Мне все равно,что вижу я перед собою:
Другие люди, улицы, дороги,города...
Все меркнет по сравнению с тобою.

А в голове я слышу громкий гул машин,
И ветер треплет волосы игриво.
Ловлю я откровенный взгляд мужчин,
Прогуливающихся неторопливо.

У Малекона брызгами взрывается волна,
Когда о скалы ударяется прибоем.
Пусть из России, ты мне не видна,
Но только я глаза закрою:

В латинском ритме сердце затанцует,
И между нами никаких препятствий нет.
Вновь встретит нас кубинским поцелуем
В Карибском море пламенный рассвет.


Рецензии