От меня и кот устал

От меня и кот устал:
Вырвался из покрывал,
Дверь балкона полизал,
А потом понюхал.
Чтобы двери открывал,
Смотрит на меня, нахал.
Солнечное брюхо,
Тёплое пушистое,
От природы чистое.
Всё сестрёнке расскажу,
На балконе усажу,
Солнечные зайчики
Я ей покажу.


Рецензии