***

я тебя понимаю с полуслова,
ты меня не понимаешь вообще.
я тебя люблю снова и снова
ты меня любишь ну так,когда уже совсем.

ты говоришь,что я вру,
слишком многого хочу.
я говорю,что эту игру
выигрываешь ты-а я за это плачу.

сколько тысяч раз я говорила "люблю"?
сколько раз прощала тебя?
а ты душу мою
рвал со своим "и я".


Рецензии