Купила я парео

-Ты был сегодня нежен.
-Всё просто...я  люблю,
 ответил  он небрежно.
 А  я:  "Благодарю".

-Ты  знаешь, мне сегодня
 Приснился самолёт...
- Гоа  или  Канары?,
 Ответила: "Улёт!"

-Давно не видел моря,
 Бумаг-круговорот!
-Такая твоя  доля,
 В полёт, родной, в полёт!

 Собрали чемоданы,
 Вещички покидав.
 Летим  мы к океану,
 Там  водится  удав.

 Макаки - обезьяны,
 Едят  бананы  там.
 Живут гиппопотамы,
 ТолстЫ  не по годам.

 А нам  на море надо,
 На беленький песок.
 Напялю  для парада.
 Свой розовый платок.

 Ходил цыган  по пляжу
 И   продавал   платок.
 Купила   я  не  сразу,
 Со скидочкой... чуток.

 Парео - от загара...
 И он для  пляжных дел.
 А муж поймал кальмара,
 Так просто, между дел.

 А я, в парео млела,
 На бёдра  накрутив.
 Узнав про цену, муж мой
 Забыл про позитив!

 - Мой милый,-прошептала,
 Сказала про любовь...
 Показывала  тело,
 Амуры...прямо в бровь!

 Мы в райском  уголочке.
 Пропали  мы,  друзья!
 Шампанского глоточки,
 Пьяны...и  он  и  я.

 Волной ласкает море,
 Шурша песком на дне.
 У  нас,  на  косогоре
 Скучает  рак по мне...

 Свистит он очень редко
 (лишь  иногда  свистит).
 А здесь  живёт  креветка,
 Вкуснейший   трансвестит.

 Все  деньги  прокатала,
 Здесь  виски,  а не квас.
 Парео  потеряла....
 Я - "миссис" Гондурас.

 Зачем  склонила  мужа
 На  берег  на  морской?
 В  Сибири  хоть и стужа,
 Но  с  дЕньгами  покой.

 Приснился сон ужасный,
 Летим назад,  в  Сибирь.
 А  в  самолёте  кормят:
 В обед-двойной имбирь!

 Попить бы  стакан  квасу,
 Жара  и  воздух  сух.
 А  мне... из Гондурасу
 Жаркое  с  цокотух...

 Попить  не дали, звери.
 Летели,  как   в  аду!
 Мне  мухи   надоели,
 И   птички  какаду.

 Скорее,   самолётик
 Вези  меня  в  Сибирь!
 Куплю   антибиотик
 От  ягоды  - имбирь.

 Мы с мужем  разругались,
 Он вспоминал  про сон.
 Кричал, что лучше б дома
 Пил  водку, самогон!

 Нас  райское  местечко
 Не   манит  больше  уж!
 Не  нежен  был  со мною
 Домой вернувшись,  муж.

 Сказала: "Что ты, милый,
 Забудь  уже   про  мух!
 Парео я купила"...
 И  взгляд  его  потух.

 Теперь не жду с работы
 Родного  мужа  я.
 Достала...до  икоты!
 В разладе год  семья.

 Парео то  с  рисунком,
 Из   пряжи    меланже,
 Достал меня цыган  тот!
 Я  -  нищая   уже....


Рецензии