***

Научи меня быть спокойной
Без сарказма болтать несмело,
Робкой, ласковой и покорной,
Ну такой, что лопочут по делу.
Научи улыбаться данности,
И смеяться без нотки фальши.
Перестать все время оправдываться,
Прогнозировать, что же дальше,
Расстилать свои мысли в строки,
Доверять лишь пустой интуиции,
Наблюдать за прохожими строго,
Верить в то, что ты можешь не сбыться
Не присниться и не явиться,
Не разуться и не остаться...
Я бы может смогла измениться,
Если б ты захотел попытаться...


Рецензии