Прошлое...

Не писал месяца два, три.
А сегодня "с прошедшим!" без привет...
А мне теперь ночи не спи,
Сижу сочиняю бред!

Не спросил "как дела",
Видно не интересно, к черту!
Не узнаешь, где я была...
Я же дохера сильную корчу!


Рецензии