Твоё - на твоей земле

Вокруг верещат: «Ого!»
А им говорят: «Не бэ!»
Все те, кто играл с судьбой,
Продули себя – судьбе:

И глазоньки, и язык,
И силу чудесных слов,
А кто причитать привык –
От стонов своих оглох.

Быть может, в тебе, в тебе
И нет никаких чудес:
Однажды сказал:  «Не бэ»
И сам (навсегда?) исчез,

Как в жаркое лето лёд,
Как брошенное ничьё…
Впитался и стал землёй,
Прорвался и стал ручьём.

И звон от ручья и блеск
Прозрачной его струи –
Твои на твоей земле,
На небе твоём – твои,

Не вырваться голове,
Попавшей в звериный зев:
Волхвы говорят: «ХВ!»
Сомнение жжёт: «ХЗ…»


Рецензии
Интересно... Волхвы поняла, а "ХЗ" -- не уверена.

Инна Молчанова   14.06.2017 03:25     Заявить о нарушении
Подразумевалось "фиг знает":)

Bor   15.06.2017 00:10   Заявить о нарушении
хааарошая аббревиатурка!)))

Инна Молчанова   15.06.2017 09:39   Заявить о нарушении