Параллельная реальность

Где-то, в параллельной вселенной... я пою тебя чаем,
и глажу твои рубашки, и с работы тебя встречаю.
Где-то, в параллельной вселенной... растут наши дети.
Там солнцем, и светом, и счастьем полны рассветы.
Там море и горы, ставшие нашим домом.
Там мы с тобою вместе ходим в гости к знакомым.
Такое простое счастье - чего бы ему не сбыться?
Не в параллельной, а в нашей, чего бы ему не случиться?
Я отпускаю память и забываю встречи,
но годы идут, и, знаешь, время почти не лечит.


Рецензии