В последний раз

Знаю я, что наступит час,
Когда рядом не будет Вас,
И быть может в последний раз,
Я так страстно целую Вас.

Верю я, что однажды нас,
Свяжет что-то, как в первый раз,
А сейчас я целую Вас,
Сердцем зная - в последний раз...


Рецензии