Я улыбаюсь во сне, знаешь?

Я улыбаюсь во сне, знаешь? -
Давно не бывало такого.
Когда ты давно не мечтаешь,
Ты забываешь слово.

Пропало желанье остаться
И захотелось проснуться.
Я улыбаюсь во сне. Знаешь,
Душа может взять и вернуться.

А сердце развяжет вдруг нити,
Иглу потеряв, расширяясь.
Иду снова я по наитью,
И больше не плачу, прощаясь.

Я улыбаюсь во сне, знаешь? -
Давно не бывало такого.
Когда ты давно не мечтаешь,
Ты забываешь слово.

(Л. Х)


Рецензии