Первый запах весны

Весна улыбается мне,
Я чувствую ветер,
Ощущаю марта дыханье
Что делал в позапрошлой весне?
Не помню, чтоб мне так дышалось.
Может ты стало виной,
Моей непонятной причиной
Или же это победа?
Где был кровавый бой,
А ты моя награда и сила.
Я всех забыл,
Уж нет их более в мыслях
Только себе сохранил,
Как не нужно падать низко.


Рецензии