Проза жизни

Я СТРЕМИЛАСЬ СДЕЛАТЬ -
ТВОЮ НОЧЬ - ДНЕМ !
ТВОЮ ЛУНУ - СОЛНЦЕМ !
ТВОЮ ЖИЗНЬ - РАДОСТЬЮ !
НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО ,
ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ , ЭТО НЕ НУЖНО !
ТЫ НЕ СТРЕМИЛСЯ , НО СДЕЛАЛ -
МОЙ ДЕНЬ - НОЧЬЮ !
МОЕ СОЛНЦЕ - ЛУНОЙ !
МОЮ ЖИЗНЬ - ПЕЧАЛЬЮ !
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАЙТИ СВОЙ
РАДОСТНЫЙ , СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!
И БЕРЕЧЬ ЕГО ,
ЧТОБЫ ОН НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ -
В ПЕЧАЛЬНУЮ ЛУННУЮ НОЧЬ !

            22 НОЯБ 2016


Рецензии