Звуки мажора

Я песни новые слагаю, звучит мажор в душе моей
Я забываю, отрицаю миноры  всех прошедших дней.
Звучит мелодия оркестра в ней светлой ноты торжество,
Мне жить на свете интересно, уверена я на все сто.

И счастье дарит мне улыбку, играя музыкой любви,
И соло нежной трели скрипки поют ночами соловьи.
Те песни звонкие шальные опять звучат в душе моей,
Стихи безудержно лихие тревожат музыкой своей.

Мелодия любви и света, добра тепла и красоты,
Звучит мажорным ярким гимном, звучит с небесной высоты!
То Бог  меня ласкает звуком, стихи диктуя в тишине,
Я их пишу, ведь я «поэтом» на свет родИлась по весне! 


Рецензии
Вы подарили миру лиру
И песню радости души!
Стихи созвучные эфиру,
Чисты, предельно хороши!

С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   21.06.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно очень. Благодарю Вас от души.

Желаю радости и счастья! Здоровья мира и любви!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   21.06.2017 20:43   Заявить о нарушении