Грёзы любви

Грёзы любви

Вспоминаю твой образ,
Что приснился во сне.
Как же долго спешила
Я на встречу к тебе.

Между нами столетия,
Между нами вся жизнь.
Годы счастья и лихолетья
В один миг пронеслись.

Мы с тобой повстречались,
Когда вишни цвели.
И под ней целовались
До весенней зори.

Но судьба разлучила
Нас с тобою на век.
Где ж сейчас ты мой, милый,
Мой родной человек.

Вот промчалися годы
И вся жизнь позади.
Но образ любимый
Остаётся в моей груди.
*****


Рецензии