Дядя и Лёша

Ты на кого наехал, Лёха ??
Да я весь Папа Инторнэт !!! )))
Таких не мало в девяностых
Сосали Родину. Их нет ;(

Одни лежат, в бегах другие,
Таперича с Европок лай....
Ты думал старая дубина
Не знает как заделать Хайп ???? =)

Да я и не таких за яйцы
Подвешивал башкою вниз !!!! ,\
Харэ там по активам лазать,
Моим сотрудницам рвя приз ;((

Канеш в Москве твоя халупа
Не Плес и не Тоскана, бля !
Ты там наяривай.... Ведутке,
Пока Юлец не просекла ,)


12.6.2017


Сочиняла эту вещь до его провокации в праздник День России :))


Рецензии