***

Дарит людям воображение
возбуждённые пожелания...
Заставляет принять решение...
И не вылечит расстояние...

Мне вот кажется это затратно -
Жизнь прожить в ожидании чуда.
А меня заберут внезапно,
Даже знать ничего не буду.


Рецензии