25 лет вместе мои друзья по фамилии ЛИ

"Я вас люблю!"- сказал Онегин
прекрасные слова любви.
А. Пушкин их увековечил
нам подарив стихи свои.

И в этот день его рожденья
и в праздник знатока любви
Семьи огромной зарожденье
С фамилией красивой- ЛИ....

Кому пример, кому наука,
у каждого на жизнь свой взгляд.
А четверть века друг для друга
способны жить не все подряд!

Вы исключение из правил!
Вы те кто выдержал, кто смог!
Мы поздравляем вас ребята!
Целуем! И ХРАНИ ВАС БОГ!


Рецензии