К обрыву

Красивая девка дрожит одиноко,
Весёлая девка совсем уж не та.
Себя где-то видит, но очень далеко,
А на пути к себе лишь пустота.

Зачем же бежала? Чего же хотела?
Зачем говорила "Да" вместо "Нет"?
Боли не чуя, к обрыву летела,
Откинув трудности прожитых лет.

Прогнала уже непутёвые мысли...
Другим никогда ее не понять...
Печалью миксуя коктейль своей жизни,
Стремилась к обрыву она - полетать.

Живет, вроде, честно и справедливо,
Распутство припрятав где-то внутри.
Снаружи благородно всё и даже красиво,
А на душе чувств нет - пустыри.

Родится она, как Феникс, из пепла,
Прольёт слёзы весенним дождём.
Прибавит Любовь в душе ее света,
К обрыву дойдёт - с Богом вдвоём.

06.05.2017


Рецензии