Рас-стояние...

Принять, как данность - расстояние,
разъединяющее нас.
На невозможное, (отчаянно!),
надеяться - а вдруг Бог даст?!
Бог даст - и снова встреча сбудется;
обнять, почувствовать, вдохнуть...
Пусть на мгновение почудится -
мы ближе чем когда-нибудь.


Рецензии