***

Обидеть человека может каждый,
В особенности - мелкого, не спорю,
Но, прежде чем обидеть, думай дважды,
Быть может делать этого не стоит?
Быть может пригодится человечек
В судьбе твоей тебе не постижимой?
Ведь жизнь порою ровно и беспечно
Бежит, а вдруг нахлынет...
Ненужный человек вдруг станет другом,
А лучший друг - врагом вдруг станет вечным!
Устроит испытание недугом
Судьба тебе... А жизнь ведь скоротечна!


Рецензии