Миг

Стою перед тобой, смотрю в твои глаза,
тону в них каждый раз, глотая все слова!
Пытаюсь объяснить, пытаюсь оправдать
волненье оттого, что целовать тебя
хочу здесь и сейчас. Нельзя!

Мечтаю о тебе, молю прийти в обед,
я буду словно постамент, не прикоснусь к тебе!
Я буду создавать и нарисую мир,
где все слова любви прозрачны как родник,
они в душе навек!

В них смысл всего один, и суть всего одна,
перед тобой мои глаза, они не лгут!
Я для тебя создам миры, где можно все и нет границ,
где люди страстно влюблены
как я в тебя вот в этот миг!


Рецензии