***

Любовь прошла. Прошла, прошла...
И сердце разом опустело.
Но, не сгоревшая дотла,
душа пустынная взлетела.
И обернувшись с высоты
на то, что прежде было садом,
на все сожженные мосты,
на то, что раньше - было рядом,
теперь - в далёком далеке
и никогда не возвратиться...
Душа вспорхнула налегке -
освободившаяся птица.


Рецензии