Не грусти...

15 мая 2017г.
Не грусти у тебя всё ещё  впереди...
И закат,и рассвет, и признания в любви...
Оставь вчерашний день,иди навстречу ветру....
Не грусти у тебя всё ещё впереди...
А вчерашних дней считать не надо,
Они давно позади...
Начнётся новый день с рассветам.
И чувства снова оживут,и тебя за собою позовут....
Не грусти у тебя всё ещё  впереди...


Рецензии