Душа - улитка

   Душа моя вся в неглиже,
   Не смотрите на нее -
   она же не открытка,
   От любопытных
   спряталась уже
   В сердце ушла -
   живет в нем как улитка.

   Она пуглива и нежна,
   Ранимой бывает часто,
   Любовь и ласка ей важна
   Боится тех -
   хватает кто рукасто.


Рецензии