***

Маленький комочек народившийся
Стал вдруг незаметно человечищем!
Сотни раз когда-то оступившийся
Утвердился в мире огромеднейшем.
Пусть твои желания исполнятся.
Все, о чем мечтаешь ты, пусть сбудется.
Радости моменты пусть подкопятся,
Прошлые обиды - позабудутся.
В этот день судьба твоя - беспечная.
Мне же об одном только мечтается:
Жизнь твоя, хотя она не вечная,
Пусть как можно дольше не кончается!


Рецензии