маме

Милая, любимая, родная
Поздравляем, мамочка, тебя
И от всех нас искренне желаем
Радости от жизни и добра,
Что б здоровье никогда не подводило
И на планы все хватало сил 
Чтоб как солнышко ты нам всегда светила
Мир так добр с тобою и красив.
Ты умеешь подбирать ключи к замочкам
В каждом сердце, малом и большом
И с тобою, наша дорогая,
Добротой всегда заполнен дом.
Мы тебе за каждый миг твой благодарны
И за то, что ты такая есть у нас,
За любовь, заботу, пониманье
За терпенье  - жизнь не лёгкая сейчас.
За усталые твои , родные руки
И что ними всех спешишь всегда обнять
Что без жалости себя ты даришь внукам
И готова всю себя легко  отдать.
Мы все очень любим тебя, мама,
Понимаем, что тебе так нелегко
Руки вверх мы к небу поднимаем,
Зная, что нас слышат высоко
Просим на коленях мы у Бога
Для тебя здоровья на года,
Просим свыше для тебя подмогу
Пусть же отвечают нам всегда.
Пусть твои года текут рекою,
Чистой и прозрачной, далеко
Наполняя жизнь твою любовью,
Оставляя в иле боль и зло.
Мы тебе мамуля благодарны
За тот мир в котором мы живем
Пусть же будет он всегда прекрасен
Пусть же ты счастлива будешь в нём!

 


Рецензии
Прекрасные строки дорогому человеку и Священному понятию...

С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Иван

Гопов   22.06.2017 12:24     Заявить о нарушении
Редко здесь бываю, а вот зашла и очень приятно что мой стих кто-то смог так прочувствовать. Благодарю вас от всей души, всех благ!

Елена Ефименко Пономаренко   22.09.2017 13:36   Заявить о нарушении