Времени 26 Соната моря

Лежи - на самом острие -
Дыши - но изнутри - вовне...
И мыслей трепетный песок
Сверли алмазами в висок
В наскальных почерков изгиб,
В камней прищуренных зрачки -
Здесь Геи поцелуй разлит
С соленой кромкою воды.
Здесь - на окраине времен
Всего, что видит и живет -
Прикосновений вечный стон
Дарует жизнь и смерть зовет!
Здесь - миллиарды прошлых стоп
Висят над волею небес,
Питая бесконечный столп
В сегодня бьющихся сердец!
Приколот здесь небесный шторм
К земным окраинам ланит
С соленой кромкой вечных волн
То - Геи поцелуй разлит.....


Рецензии
Картина Чюрлениса

Лана Авидзба-Заалишвили   14.06.2017 11:39     Заявить о нарушении