Ведь у природы, нет плохой погоды

Люблю я снег в начале мая....
И за снежанный  тюльпан...
А в январе люблю тепло....
И ручеек ползучий вдаль...
А пение птиц лесных, такое чудо из чудес...
Ведь у природы, нет плохой погоды.
13.05.17г.


Рецензии