мизантропия

Весёлые добрые люди…
А я – боязлив и невесел.
Несу хачапури на блюде.
Так сам бы себя и повесил.
И варятся красные раки.
И красное стынет вино.
И молча подходят собаки.
И мухи летят на говно.


Рецензии