Ностальгия

ДушИ позолота, висков серебро -
В награду глазастое лето.
Беру - уношу,
Мне опять повезло! 
Но песня соловушкой спета,
А где-то винтажный играл клавесин -
Озябшему сердцу  услада,
Сиреневый дымкой одетый жасмин
Пытался напеть серенаду.
А может не поздно опять соловью
Воспеть земляничное лето?
И грёзы  волшебные слезы прольют
Воскреснув в сонетах поэта.


Рецензии