Я вновь одна, ты вновь один

Я вновь одна, ты вновь один,
Я слышу сердца грустный крик,
Моей тоски ты господин,
Король печали и интриг...

Смеешься, то ли мне на зло,
Своей чертовской красотой,
А я то верю, я то жду,
Что в этом мире есть добро.

Других теперь проводишь ты,
И сердце вновь опечалено,
Как рада, что это не мы,
И маски все заброшены. 

Мои глаза давно не те,
Моя улыбка - есть загадка,
И воспоминания все те,
Забыты, страшною отгадкой..

Конечно, счастливы теперь,
Всю ночь не спишь, ты сна лишён,
Забыто все среди потерь,
Я вновь одна, ты вновь один.


Рецензии